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Base da torta
• um pacote de biscoito de maizena
• 100gr de manteiga
Creme
• 400gr de ricota
• um pote de yogurte natural
• uma lata de leite condensado
• 10 gotas de essência de baunilha
Cobertura
• um pote de geléia de frutas vermelhas
Preparo:
Para começar, vamos precisar de uma forma redonda, de fundo removível, e de tamanho médio. Unte a forma e reserve.
Triture o biscoito de maizena no liquidificador até virar uma farinha. Em uma tigela misture bem o biscoito triturado com a manteiga e coloque no fundo da assadeira fazendo a base para o creme da torta.
O creme é mais fácil ainda. Bata todos os ingredientes no liquidificados até chegar a uma textura lisa. Despeje sobre a base na assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200 graus) por uns 20 minutos. (pode variar de acordo com cada tipo de forno)
Depois de esfriar, desenforme, despeje a geléia por cima e leve à geladeira por algumas horas.
A geléia que usei tinha pedaços de fruta. |
Sirva e espere pelos elogios. É uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer. Depois me conta o que achou.
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